Relleno y cobertura de semi naked cake- ayuda!

  • Hola, mi nombre es Sabrina, soy nueva en el foro. Tengo una consulta: quisiera hacer una semi naked cake alta, pero quisiera rellenarla y cubrirla parcialmente (o sea, lo que se ve del relleno porque es naked, y una capa muy fina por fuera, que deje ver la masa) con algo que NO sea buttercream. Básicamente, porque no me gusta el sabor. Si bien estéticamente es lo que mejor queda y tiene buena consistencia de corte, no me agrada en cuanto a sabor. Es una torta red velvet, con dripping de ganache de chocolate blanco y decorada con frutos rojos frescos arriba. Tendría que ser algo blanco, pero no se me ocurre qué... Frosting de queso crema no me termina de convencer... ideas? sugerencias? 


    Gracias!

  • Hola!

    Puedes probar con nata o nata vegeta. También puedes probar una mezcla de queso crema con nata o ¿merengue? (a mi personalmente no me va mucho el merengue).

    Saludos!!!

  • A mí me gustaría con queso tipo philadelphia y azúcar o con merengue, en cuanto a sabor. Crees que quedará bien en cuanto a textura. Soportará la ganache caliente cayendo para el dripping? 

Añadir comentario

Álbumes de sabrinabez

sabrinabez todavía no ha subido ninguna foto.