PROBLEMA CON EL PAN DULCE NAVIDEÑO

  • Hola mi nombre es Lorena y estoy teniendo una dificultad a la hora de comer el pan dulce que elaboro.
    Es un pan dulce artesanal
    Sabor: Rico.
    Aspecto visual : Bueno
    Aroma: Buenisimo

    "EL PROBLEMA ES QUE A LA HORA DE CORTARLO SE ME DESGRANA COMPLETAMENTE" 

    Osea esta bien cocinado, tierno, lindo aroma, todo.. pero se desarma demasiado convirtiéndose en puras migas!!!
    alguien sabría decirme a que se debe???
    yo deduzco tal vez exceso de margarina, azucar o levadura, o algo por el estilo.

    a continuación les dejo los ingredientes que le pongo:




    1000   gramos             harina 000
    300     gramos             azucar
    300     gramos             margarina
    4         unidades          huevos
    200     gramos             leche
    60       gramos             miel
    60       gramos             extracto de malta
    100     gramos             levadura fresca

    y algunos poquitos de esencias que no creo que modifiquen el producto.

    ojala me puedan ayudar y desde ya muchas gracias!!!

Añadir comentario

Álbumes de lorena&juan

lorena&juan todavía no ha subido ninguna foto.