PIPING GEL

  • ¡Hola!


    Ya hace tiempo que tengo una duda. Quería saber si el piping gel es lo mismo que el brillo frio (ese que se pone encima de la fruta en las tartas de manzana, por ejemplo), y si además tambien es lo mismo que el brillo que se le pone a los croissanes por encima.


    Muchas gracias.
  • Hola! no sé mucho sobre el piping gel, creo que no son los mismo exáctamente puede que varíen en algún ingrediente.

    El otro día @oishii_cakes puso la receta del piping gel pásate a ver su vídeo tutorial y si te quedan dudas puedes preguntarle a ella a ver si lo sabe :) https://www.fororeposteria.com/videos/piping-gel-u-facil-u-conservacion-u-tartas-fondant-u-como-darle-color

    Yo investigaré un poco :)

    Saludos.

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Álbumes de Gepenails
Macetero en forma de semi círculo. (Marzo 2015)
Réplica de la maleta de la cumpleañera, un pelín reducida. Aún así, tiene más de 60 cm de largo la tarta.
	
	Las pegatinas son de los sitios en los que ha estado.
Es una mezcla de series. De Juego de tronos tenemos el trono, la estética de la tarta, la sangre y la frase. 
	De Breaking bad tenemos la meta anfetamina, el persona (Walter White), y el estilo de las letras de la frase.  (13-febrero-2015)
Tartas de fondant hechas durante todo el 2014.
Tarta de coche (Audi TT mezclado con rasgos de un Maserati). Está hecha sin plantillas. Solamente tallando sobre el bizcocho. Rellena de mousse de ganache de chocolate con leche.  (29-Marzo-2015)
Tarta para una aficionada a la pastelería. Está hecha "desafiando la gravedad" ya que la manga pastelera está en el aire. Además, está el piso de abajo hecho 'efecto pizarra'. (20-Mayo 2015) Es la primera tarta que hago de este tipo, y para haber tocado fondant un año y medio solo, considero que está muy bien.
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