Duda receta bizcocho

  • Saludos el otro dia me regalaron un libro de recetas y habia una de una tarta de chocolate en la que como base se hacia un bozcocho de chocolate, los ingredientes del bizcocho son: 2 huevos, 60 gramos de harina, 60 gramos de azucar y media cucharada sopera de cacao en polvo, todo eso para un bizcocho adecuo a un mode de 22 cm de diametro.

    Mi duda es si la receta tiene sentido, por lo que tengo entendido la medida suele ser aprox de 50g azucar y 50g de harina por cada huevo grande por lo que ¿no deberia de hacer faltar mas azucar y mas harina(o cacao en polvo)? y por otro lado con un bizcocho de 3 huevos realmente se va a llenar un molde de 22 cm de diametro y 7cm de altura? 

  • Yo creo que esta bien, si le agregaras mas harina quedaria muy seco, 30 gramos de harina y azucar por huevo 
  • Hola!

    Por lo que leo es un bizcocho ligero yo por cada huevo hecho 25gr de azúcar y 25gr de Harina y si quiero hacerlo de chocolate le quito un 20% de harina y lo cambio por cacao en polvo.

    Por mi experiencia te digo que con 3 huevos se te queda un poco corto.

  • Tengo una duda en conocer si la tarta de Santiago se puede hacer un dia antes de consumirla y se mantiene igual que recienhecha

Añadir comentario

Álbumes de oktorok

oktorok todavía no ha subido ninguna foto.