Curso impartido por Florence Devouge Curso dirigido tanto a principiantes que quieren iniciarse en el mundo de la repostería y las tartas, que nunca han montado y cortado un pastel, como para todos los profesionales y amantes de la reposteíra que quieren perfeccionar la técnica para coseguir los bordes perfectos. Vamos a nivelar, cortar las capas, rellenar, cubrir con ganache y luego con fondant. Hablaremos también de los rellenos, la cubierta, diques, y demás trucos. Matizaremos y pintaremos el fondant para darle un toque especial. Entran todos los materiales, dossier con todas las recetas, diploma y cada alumnos se lleva su trabajo realizado. Precio del curso completo: 70€ Reserva de la plaza 50€ La reserva se puede dar en tienda, por transferencia ES30 0182 2961 32 0201595475 indicando en el concepto tu nombre+curso bordes, y enviar justificante a info@ditartas.com junto nombre y apellidos y teléfono de contacto) o en la web http://ditartas.com/reserva-cursos/curso-bordes-perfectos/ el resto del importe se abona el día del curso en efectivo o tarjeta.

Detalles
  • Comienza el 28/10/2017
  • Termina el 28/10/2017
  • Avda. de Madrid, 43 Petrer
  • Creado por DiTartas
Otros eventos de DiTartas
Curso de aerografia sobre fondant
Curso de tartas de fondant iniciacion
Curso árbol de navidad con galletas. (Petrer - Alicante)
Curso modelado de Navidad (Petrer-Alicante)
CURSOS PARA NIÑOS fin de semana (Alicante)
CURSO GELATINAS DECORADAS (Alicante)
Ver todos